25°

Parcialmente nublado

Atalaia, AL

Esportes Artilheiro

Com gol de Riquelmy, Sport derrota Náutico nos Aflitos e sai na frente na disputa do título do Pernambucano Sub-20

Gol foi marcado pelo ouricuriense Riquelmy, aos 44 minutos do primeiro tempo.

12/09/2022 às 19h31 Atualizada em 15/09/2022 às 11h09
Por: Phablo Monteiro Fonte: Fotos: Divulgação
Compartilhe:
Atacante Riquelmy é um dos grandes destaques da competição.

No primeiro jogo da disputa pelo título do Campeonato Pernambucano Sub-20, realizado neste domingo (11), o Sport derrotou o Náutico por 1 a 0, nos Aflitos. Os clubes voltam a se enfrentar no próximo domingo, 25, na Ilha do Retiro.

O gol do rubro-negro foi marcado pelo atacante Riquelmy, aos 44 minutos do primeiro tempo, em um lance de oportunismo do atacante.

O Sport jogou melhor, teve mais chances, e conseguiu trabalhar a bola no meio-campo, com boas inversões de jogo. O ataque do Leão da Ilha, com Riquelmy, Paulinho e Juan Xavier esteve em uma boa tarde e levou pressão para o adversário.

Com 10 gols em sete jogos, o ouricuriense Riquelmy é um dos grandes destaques da competição.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.