Independente Atalaia é vice-campeão da V Copa Leão do Norte na categoria Sub-20

Equipe atalaiense perdeu a grande final sendo derrotada nos pênaltis.

22/01/2024 às 10h51 Atualizada em 24/01/2024 às 19h14
Por: Phablo Monteiro Fonte: Fotos: divulgação
Compartilhe:

Atalaia foi muito bem representada na V Copa Leão do Norte, disputada entre os dias 13 a 21 deste mês, nas cidades pernambucanas de Sairé e Camocim de São Felix. O Independente levou a bandeira de nossa cidade para esta competição, disputando as categorias Sub-17 e Sub-20.

Na categoria Sub-17, os jovens atletas mostraram que tem um caminho promisso pela frente, fazendo uma boa primeira fase e sendo eliminado nas quartas de finais.

Já o Sub-20, apesar da intensa maratona de jogos, tendo jogado três jogos em um único dia, 20 minutos restantes das quartas, a semifinal e a final, foram vice-campeões.

Na grande final, a equipe atalaiense enfrentou o Maitá-PE, empatando em 1 a 1 no tempo, sendo derrotados nos pênaltis. Acabaram a competição invictos.

“Nossos atletas receberam o reconhecimento da organização, dos atalaienses que acompanharam apoiando e participando por aqui, além dos torcedores locais que com muita simpatia abraçaram todo o elenco”, destacou o Independente em nota publicada.

Outro grande destaque da equipe de Atalaia foi o treinador, o Mister Sales, reconhecido como o melhor técnico e gestão de grupo da V Copa Leão do Norte. A honraria foi entregue das mãos do prefeito Jorge Bezerra.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.