24°

Tempo limpo

Atalaia, AL

Esportes Futebol Master

Amigos de Ouricuri garante o primeiro lugar na fase de classificação do Alagoano Intermunicipal Master e decide em casa nas quartas de final

Caso consiga ir avançando de fase e chegue a grande final, a equipe do Distrito Ouricuri vai decidir o título em Atalaia.

17/03/2023 às 16h36 Atualizada em 21/03/2023 às 21h41
Por: Phablo Monteiro Fonte: Fotos: Divulgação
Compartilhe:
Amigos de Ouricuri garante o primeiro lugar na fase de classificação do Alagoano Intermunicipal Master.

A vitória por 1 a 0 contra o Sport Forene, nesta última segunda-feira (13), garantiu ao Amigos de Ouricuri a primeira colocação geral na fase de classificação do Campeonato Alagoano Intermunicipal Master 2023. Visitante na última rodada, a partida foi disputada em Utinga Leão.

O gol da equipe atalaiense foi marcado pelo atacante Da Silva, artilheiro isolado da competição com 16 gols.

Com o resultado e a melhor campanha, o Amigos de Ouricuri joga as quartas de final em casa, no estádio O Luizão, no próximo dia 26. O adversário ainda será definido.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.