Riquelmy conquista seu 4º Campeonato Pernambuco na base do Sport Recife

Atacante foi artilheiro do Leão da Ilha na competição com 10 gols em 8 jogos.

25/09/2022 às 10h05 Atualizada em 27/09/2022 às 09h51
Por: Phablo Monteiro Fonte: Fotos: Divulgação Sport
Compartilhe:
Riquelmy é campeão Pernambuco categoria Sub-20.

Na partida de volta da grande final do Campeonato Pernambucano de Futebol Sub-20, disputada neste sábado (24), o Sport Recife derrotou o Náutico na Ilha do Retiro pelo placar de 2 a 1 e conquistou o título da competição. No jogo de ida o Sport já tinha vencido o Náutico por 1 a 0, com gol do atacante ouricuriense Riquelmy, de apenas 17 anos.

Esta é a quarta conquista de Campeonato Pernambucano do artilheiro Riquelmy, nas categorias de base do Leão da Ilha. Foi campeão nas categorias Sub-12, Sub-13, Sub-15 e agora na categoria Sub-20.

Riquelmy também foi o artilheiro do Sport na competição, marcando 10 gols em 8  jogos. Vale destacar que o artilheiro é considerado um dos bons valores da base do Sport, tanto que já vem treinando e sendo observado na categoria profissional.

Dominante do começo ao fim desta edição, o Sport conquistou o título pernambucano de juniores de 2022 com 14 vitórias em 14 jogos. Isso mesmo, 100% de aproveitamento.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.