26°

Chuva

Atalaia, AL

Esportes Estreia com Vitória

Com Neto Moura titular, Mirassol vira contra São Bento e inicia o Paulista com vitória

A equipe segue agora para enfrentar o Novorinzontino, nesta terça-feira (2), no estádio Campos Maia.

28/02/2021 às 14h23 Atualizada em 02/03/2021 às 18h54
Por: Phablo Monteiro Fonte: Fotos: Rodrigo Corsi
Compartilhe:
Neto Moura em ação pelo Mirassol. Foto: Rodrigo Corsi.

Na partida de estreia do Campeonato Paulista 2021, o Mirassol venceu o São Bento de virada, por 2 a 1, neste sábado (27), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O atalaiense Neto Moura, meio-campista do Mirassol, foi titular e ajudou sua equipe a conquistar os três pontos. O camisa 8 retornou ao Leão no inicio de fevereiro, após boa passagem defendendo a Ponte Preta na segunda divisão do brasileiro.

O São Bento abriu o placar logo no início do jogo, aos 6 minutos, com gol de Geovane. Mas, o Mirassol buscou o empate com Daniel Borges, ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, Fabricio marcou o gol da virada do Mirassol. Mas, a vitória só foi garantida pelo goleiro Muralha, ex-Flamengo, responsável por uma defesa espetacular no fim do jogo.

A equipe de Neto Moura segue agora para enfrentar o Novorinzontino, nesta terça-feira (2), no estádio Campos Maia.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.